基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >过硬支部建设

泰安市岱岳区:第二届“支书论坛”成功举办

发表时间: 2018年03月26日 10:28 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为深化推进过硬党支部建设,引导全区各领域党支部书记展示自我风采、相互比学赶超,营造过硬党支部建设的浓厚氛围,近日,泰安市岱岳区第二届“支书论坛”在泰安市主题党日活动中心成功举办。岱岳区委组织部副部长高明法参加并担任评委,各选送单位领导同志参加活动。

  这次论坛由岱岳区委组织部举办。自2月份启动以来,严格按照要求,制定活动方案,动员各镇(街道)党(工)委,区委各部委,区直各党委(党组),各人民团体党组积极响应。全区80多名基层支部书记踊跃报名参加,在层层推荐、选拔的基础上,3月21日,22名选手参加了岱岳区第二届“支书论坛”。各支部书记结合自己的本职工作,用饱满的热情、生动的语言,展示了不同领域不同行业过硬党支部建设的特点和成绩。经过支部书记“唇枪舌剑”的激烈角逐和交流比拼,最终产生一等奖6名,二等奖8名,三等奖8名。比赛还评选了优秀组织奖6个。

  这次论坛,各支部书记展现了较高的水平和风格,表现了基层党员干部的良好精神风貌,进一步凝聚了思想共识,弘扬了实干精神,激发了全区各基层党支部和支部书记干事创业的无限热情。各支部书记纷纷表示,将以这次论坛为契机,再接再厉,再创佳绩,不断提升过硬党支部建设工作水平。(中共泰安市岱岳区委组织部)