基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >国有企业基层党组织建设 >最新动态

山东能源枣矿集团金正泰公司:党日活动助力“清仓查库”

2020年05月21日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

近日,山东能源枣矿集团金正泰公司20余名党员和入党积极分子,从各个岗位汇聚一起,助力公司后勤仓库物资清点整理工作,以此作为主题党日活动的一部分。

由于常年积压的废旧物资较多,仓库空间较小,物品摆放较为杂乱,必须先把部分物资搬出仓库,然后再重新码放。

大家小心翼翼搬动着每一件物品,尽量不发生不必要的 “破坏”。有的大件物品需要几个人一起搬动,大家喊着号子齐心协力作战,整个过程配合默契、热情高涨。

经过一上午的忙碌整理,仓库面貌焕然一新,所有物品归类分区码放、整齐划一,做到了查点清晰、拿用方便。

“通过此次‘清仓查库’,我们对所有的仓库物资重新码放、登记造册,不仅摸清了物资的数量,更了解了物品的‘成色’,哪些可以重复利用、哪些可以变废为宝、哪些可以作为废品处理,”该公司工会主席王次银说,这既是一次很好的党日活动,也是公司当前开展“三项教育”的一部分,我们只有摸清了“家底”,才能知道如何过紧日子。(中共枣矿集团委员会)