基层党组织建设网

灯塔-党建在线 >基层党组织建设网 >国有企业基层党组织建设 >最新动态

学习真理 坚定信仰

烟台银行:学习纪念马克思诞辰200周年大会精神

发表时间: 2018年05月25日 09:19 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  烟台银行股份有限公司蓬莱支行党支部,集体深入学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,从中汲取思想营养,坚定马克思主义信仰,更加自觉地学习和实践马克思主义,更加自觉地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

  习近平总书记的重要讲话,是当代中国共产党人坚持和发展马克思主义的宣言书,是在新时代继续推进马克思主义中国化的行动纲领,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是对马克思主义理论宝库的重大贡献,对我们坚定马克思主义信仰、更好地坚持和发展马克思主义具有十分重要的指导意义,必须深入学习领会,认真贯彻落实。

烟台银行蓬莱支行组织党员学习纪念马克思诞辰200周年大会精神

  在新时代,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,就是对马克思主义最好的坚持和发展。坚持和发展马克思主义,必须增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定性。坚持和发展马克思主义,必须增强用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界的自觉性。要发自内心地爱戴和拥护习近平总书记,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉坚定理想信念,坚定“四个自信”,坚持人民立场,不断加强政德修养,努力成为用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来的彻底的马克思主义者。(烟台银行党委)


相关阅读