干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部选拔任用

烟台市福山区2018年公开选拔优秀年轻干部座谈交流会在区委党校召开

发表时间: 2018年07月31日 09:10 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  7月26日下午,烟台市福山区2018年公开选拔优秀年轻干部座谈交流会在区委党校召开。区委常委、组织部部长宋军委出席会议并作讲话,区委组织部常务副部长于涛主持会议。

  座谈会上,20名优选年轻干部围绕“新起点、新作为,争做新时代优秀年轻干部”为主题,结合自身经历和工作实际,畅所欲言、各抒己见,对年轻干部管理提出了意见建议。

  宋军委指出,优选年轻干部要迅速转换角色,积极适应新环境,实现新作为,并对大家提出三点要求:一是“既要仰望星空也要脚踏实地”。要愉快接受新岗位,学会从全局角度思考谋划中心工作,充分结合自身能力、专业和经验,踏实做人、扎实做事。二是“走得再远,都不能忘了来时的路”。在遇到坎坷与挫折,迷茫和诱惑时,要多几分不忘初心的定力,多几分干事创业的执着与坚定,在奋进中收获、在收获中成长。三是“好中当优,优中当强”。要始终保持“人争优秀、事争一流”的精神状态,努力创造一流的工作业绩。最后,区委组织部常务副部长于涛围绕贯彻落实宋军委讲话精神,强化责任担当、做到知行合一等方面,对年轻干部提出了明确要求。(中共烟台市福山区委组织部)

分享到:

相关阅读

烟台市十七届人大一次会议闭幕 烟台市政协十三届一次会议开幕 烟台市政协十三届一次会议闭幕 烟台市十七届人大一次会议开幕 烟台市委召开县市区委书记座谈会