干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部考核评价

梁山县召开公务员平时考核工作部署会议

2020年06月17日 16:51 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为贯彻落实中央和省、市关于公务员平时考核工作要求,6月16日,济宁市梁山县组织召开公务员平时考核工作部署会议,会上印发了《梁山县公务员平时考核实施办法(试行)》。县委组织部副部长、编办主任,县考核评价中心主任梁吉军出席并讲话,全县相关部门(单位)分管负责人、工作人员参加。

梁山县公务员平时考核工作部署会议

  会议详细解读了《梁山县公务员平时考核实施办法(试行)》,对月小结、季评鉴等考核程序及结果运用进行了详细讲解,注重从政治表现、工作实绩、担当作为等方面开展考核评价,结合单位实际、岗位职责,将考核内容细化为具体指标,突出精准考核,着力提升考核的实效性。

  会议要求,各单位要提高认识、明确责任、强化落实,坚持考用结合,将考核结果与选拔任用、培养教育、管理监督、激励约束等结合起来,通过公务员平时考核工作,实现强化公务员日常管理,激励引导公务员队伍攻坚克难、担当作为的目标,全面提升梁山县公务员平时考核工作质量。(中共梁山县委组织部)

分享到:

相关阅读

科学用好干部考核“指挥棒” 安徽六安领导干部考核坚守绿色底线 中组部负责人就印发《党政领导干部考核工作条例》答记者问 广西崇左优化干部考核评价机制 梁山县杨营镇东张庄村驻村工作组帮扶侧记