干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

青岛市李沧区2020年中青年干部培训班圆满结业

2020年12月31日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

12月30日上午,青岛市李沧区2020年中青年干部培训班结业式在区委党校举行。区委书记王希静为学员撰写了《在大有可为的时代中起而行之勇挑重担》的寄语,勉励中青年干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区中拼搏奉献。区委常委、组织部部长陈忠伟出席,区委党校常务副校长赵德森主持,李沧区2020年中青年干部培训班全体学员参加。

结业式在中青班全程回顾的PPT展示中拉开帷幕。随后,学员临时党支部书记黄金栋代表全体学员对培训工作进行总结汇报,认为中青年干部要当好时代弄潮儿,驭势而行、乘风而上,施展才干、奉献青春,将学习收获转化为忠诚履职的实际行动,为探索打造“院士创新特区”贡献年轻干部的担当和作为。

学员代表分别从“深圳‘敢闯敢试、敢为人先’的发展之道”“对红旗渠精神和院士港精神实质的理解”“不断提升学习能力、务实精神、创新意识,燃烧青春激情,为李沧高质量发展贡献自己的力量”“围绕习近平总书记提出的‘七种能力’,中青年干部怎样在工作中更好地承担起自己的职责”四个角度作交流发言。陈忠伟作总结讲话,对今年中青班培训工作给予充分肯定,对中青班学员在回到岗位上如何开展工作提出要求。

学员们纷纷表示,这次培训感悟深、收获丰。在今后的工作中,将全身心围绕全区中心工作,立足工作实际,把握新形势、贯彻新理念、融入新格局,驭势而行、乘风而上,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,坚决将区委的决策部署转化为生动实践,落地为实际成效,为李沧的垂直崛起贡献自己最大的力量。(中共青岛市李沧区委组织部)

分享到:

相关阅读

青岛市李沧区2018年中青班赴康县开展宗旨意识教育 青岛市李沧区中青班培训纪实:解放思想求突破 寻标路上阔思路 青岛市李沧区2018年中青班学员不忘初心 追寻延安精神 青岛市李沧区2018年中青年干部培训班结业 青岛市李沧区卫计局永清中心刘吉本同志先进事迹材料