干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

2019年郓城县第二期科级干部培训班在县委党校开班

2019年11月04日 11:38 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  11月4日上午,2019年菏泽市郓城县第二期科级干部培训班在县委党校开班,郓城县委组织部副部长王强参加开班仪式并讲话,县委党校副校长李吉新主持开班仪式。

  会议指出,要旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉抓好学习、增强党性修养;履行政治责任,为坚持和发展中国特色社会主义而努力奋斗;严守政治规矩,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做新时代立场坚定的领导干部。

  会议强调,要牢记使命重担当,不断增强干事创业的责任心和务实高效的执行力,树立正确的进步观,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,突出重点、精准发力、持续用劲,在为党和人民事业的奋斗中找到自己的成就感、价值感,做新时代干事创业的领导干部。

  会议要求,要清正廉洁守纪律,加强道德修养,涵养家庭美德,树立良好家风,从思想深处筑牢拒腐防线;谨慎用权,正确处理好人情和原则的关系,树立正确的人生观、价值观、权力观;带头廉洁,真正履好责、尽好职,管好自己,带好队伍,以自己的模范行动带出清风正气,带出凝聚力、带出战斗力,做新时代两袖清风的领导干部。

  此次培训,县委组织部、党校将继续推行“培训+研讨+测试+考察”模式,切实执行好学员考核办法和跟班管理考察制度,使教育培训成为考察干部、发现优秀干部的重要渠道。(中共郓城县委组织部)

分享到:

相关阅读

甘肃敦煌:全程跟踪新任科级干部成长 甘肃敦煌全程跟踪新任科级干部成长 郓城县举办2018年科级干部培训班 郓城县举办全县新任科级干部培训班 郓城县2019年科级干部培训班在县委党校开班