干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

2019年第1期威海市国企党建与发展讲坛举办

2019年01月28日 09:24 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  按照威海市委对干部教育培训工作提出的“全覆盖、短平快,干中学、学中干”的部署要求,1月27日上午,在威海东山宾馆3号楼迎宾会堂举办了2019年第1期威海市国企党建与发展讲坛,邀请清华大学创新创业与战略系教授、博导,清华大学文化经济研究院院长魏杰,围绕“中央经济工作会议精神解读及中国宏观经济走向”作专题报告,分析研判了当前经济形势,就稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期六大方面内容进行了解读。

  讲坛通过视频会议形式召开,在市里设主会场,参加人员有市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,市直各部门、单位党政主要负责人,市属国有企业高管和部分民营企业董事长、总经理。各区市、国家级开发区、综保区、南海新区分别设分会场,共计组织1800余人收听收看。通过培训,与会人员对中央经济工作会议精神有了更深的认识,纷纷表示将准确把握经济发展形势,全面落实中央决策部署和省委、市委工作安排,抓重点、破难点、补短板、树亮点,加快新旧动能转换,努力实现高质量发展,以工匠精神打造“精致城市”新名片,让城市更有温暖、更有灵性、更有品位、更有内涵、更有眼界,持续提升群众的归属感、获得感和幸福感,不断开创“精致城市·幸福威海”建设新局面。(中共威海市委组织部)

分享到:

相关阅读

威海市国企党建工作推进会议召开 威海市国企党建与发展讲坛首期讲座开讲 贵州召开国企党建工作会:抓国企党建是应尽之责 威海市以标准化建设助推国企党建工作提升 威海市国企党建与发展讲坛第二期讲座举办