干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

诸城市举办纪检监察干部综合业务培训班

2019年01月09日 14:36 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

近日,诸城市纪检监察干部综合业务培训班开班,诸城市纪委监委机关、派驻机构、各镇街(园区)全体纪检监察干部160余人参加培训,诸城市委常委、纪委书记、市监委主任何金波出席开班式并作动员讲话。

会议强调,举办这次培训班,对于进一步提高全市纪检监察干部队伍素质和能力,培养既懂纪又懂法、守纪律讲规矩的专业化纪检监察干部队伍具有十分重要的意义。要提高政治站位,坚守职责定位,忠诚履职、全面履职、精准履职,充分发挥自身职能作用,真正成为党章党规党纪和宪法法律法规的维护者。要切实转变作风,担当作为,求真务实,确保每项任务、每个环节都要做到情况明、责任清、作风正、工作实。要时刻紧绷纪律弦,不折不扣地执行好有关培训纪律,增强教育培训效果,做守纪律、讲规矩的模范。

据了解,这次培训为期五天,邀请潍坊市纪委有关领导,诸城市有关方面的负责同志、纪委监委领导班子成员及相关部室负责同志,围绕纪检监察业务进行授课。通过培训,进一步提高纪检监察干部的履职能力和业务水平,为履行好监督执纪问责和监督调查处置职责,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展打下坚实基础。(中共诸城市委组织部)

分享到:

相关阅读

潍坊诸城:基层组织“活”起来 党员干部“忙”起来 潍坊诸城:构建“5+3”区域化党建新格局 潍坊诸城:社区党组织成为民服务新平台 诸城市贾悦镇退休干部于桂亭:心怀大爱不言休 诸城市公安局特警大队副大队长、派驻林家村镇东公村社区党总支第一书记孙连春:从联合国的维和警察到诸城社区的第一书记