干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

奋斗正当时 扬帆再起航

——潍坊市2018年选调生初任培训班开班

2018年11月15日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,潍坊市2018年省委组织部选调生初任培训班在安丘市委党校开班,来自各县市区、市属开发区的134名选调生参加了本次培训。潍坊市委组织部常务副部长、市委老干部局局长殷修湖出席开班仪式并讲话。

  殷修湖围绕年轻干部,特别是选调生如何成长成才、干事创业讲了意见。他指出,党的十九大以来,中国特色社会主义进入新时代、开启新征程,蓝图已绘就、奋进正当时。作为新时代的选调生生逢其时、重任在肩,应该珍惜这个伟大时代,在新的工作岗位,甩开膀子、扑下身子、脚踏实地、认真工作,把实干作为选调生最好的底色,努力做新时代的奋斗者。他强调,选调生要坚守对党忠诚的政治底线,树牢勤于学习的进步之梯,永葆担当作为的干事热情,恪守清正廉洁的工作底线。希望大家不忘初心、牢记使命,扎根基层、干事创业,以自己的实际行动回报组织的关心和培养,为“选调生”这一集体增光添彩。潍坊市委组织部干部一科科长陈微主持开班仪式。

  开班仪式上,全体学员面向国旗和宪法进行了庄严宣誓。来自奎文区潍州路街道的选调生代表张新明代表全体学员承诺,将以本次培训为新起点,对自己进行一次再对标、再充实、再提高,坚定信念,坚守信仰,不断在基层实践中提升本领,在追寻梦想中挥洒青春汗水。(中共潍坊市委组织部)

分享到:

相关阅读

潍坊市召开严肃换届纪律专题培训会 烟台市2017年选调生初任培训班举办 鱼台县2018级选调生培训纪实 潍坊市学习贯彻六中全会精神理论宣讲骨干培训班开班 枣庄市2018年选调生专题培训班圆满收官