干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

沂南县第九期青年干部培训班圆满结束

2018年09月20日 19:24 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月16日,为期6天的临沂市沂南县第九期青年干部培训班圆满结束,42名青年干部顺利结业。沂南县委党校副校长卢念华全程带队参训。

青干班学员们参观学习江阴市部分企业

  本次培训采取“互动教学+现场教学”相结合的方式:在互动教学中,集中听取“江阴市壮大集体经济 实现乡村振兴之路”“江阴市统筹城乡发展的经验与启示”等专题讲座;在现场教学中,既组织学员深入远景能源、双良集团、兴澄特钢、法尔胜泓昇集团、海澜集团等高科技示范企业参观考察,又走进江阴市华西村、三房巷村、山泉村、长江村、璜土村及常熟市蒋巷村等明星村、示范村学习交流,让学员亲临现场实地感受江阴发展实体经济、壮大集体经济的火热场面和辉煌历程,开拓思路、启迪思想,多层次、全方位地提升培训实效。

观摩后进行学习研讨

  对本期培训内容与服务安排,沂南县委党校领导和培训学员都给予了高度肯定,认为这次培训收获良多、不虚此行,不仅是一次开阔眼界、增长见识的学习之旅,更是一次解放思想、提升能力的收获之旅,回去后将把所学所感所悟充分应用到工作中去,为沂南县的经济社会发展做出更大贡献。(中共沂南县委组织部)

分享到:

相关阅读

沂南县举办第九期青年干部培训班 烟台市牟平区青年干部培训班开班 郓城县第十三期青年干部培训班开班 宁津县第二期中青年干部培训班开班 德州市德城区青年干部培训班开班