干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

泗水县党政干部乡村振兴专题培训班在浙江大学开班

发表时间: 2018年07月31日 11:14 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

济宁市泗水县党政干部乡村振兴专题培训班在浙江大学开班

  为进一步提升党政干部推动乡村振兴战略的能力水平,7月30日,济宁市泗水县党政干部乡村振兴专题培训班在浙江大学开班。各镇街和县直有关部门主要领导、分管领导共49人参加培训。

  浙江大学海洋学院副院长胡海鹰教授出席培训班开班仪式并发表讲话。胡海鹰代表学校对来自泗水的领导干部学员表示热烈欢迎,并向学员们介绍了学校历史及近况。泗水县委组织部有关领导就办好本次培训班提出了明确要求和希望。

  此次培训将历时5天,采取专题授课、现场考察相结合的形式进行,重点安排了实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措、新常态下镇村主导产业和特色产业的培育与发展、美丽乡村建设、农村电商环境培育与实践经验、特色小镇规划建设、县域经济与新型城镇化建设、创新体制机制发展壮大农村集体经济等方面的理论课程;同时安排了杭州硅谷“梦想小镇”、外桐坞村和富阳黄公望村三个现场教学点,进行实地参观学习。(中共泗水县委组织部)

分享到:

相关阅读

济宁市开展“万名书记讲党课”活动 泗水县强化干部驻村联户“抓党建促脱贫”工作综述 泗水县督考办常务副主任孙献宝:组工战线献青春 不忘初心写忠诚 泗水县圣水峪镇南仲都村党支部:一心为民谋福祉 凝心聚力求发展 济宁市把在京流动党员党组织打造成“红色港湾”