干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

潍坊市奎文区:举办领导干部专业能力素质提升专题培训班

发表时间: 2018年07月06日 16:56 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为深入贯彻落实党的十九大关于建设高素质专业化干部队伍精神及奎文区委、区政府“1582”工作思路举措,全面提升全区干部队伍专业化水平,潍坊市奎文区委组织部围绕推进新旧动能转换、加快“四个城市”建设,大力实施干部专业化能力素质提升计划。

  7月4日,在奎文区直机关综合服务楼四楼第一会议室举办奎文区领导干部专业能力素质提升专题培训班。潍坊市工业转型升级办公室主任董胜勇同志,应邀就宏观视野下的经济转型问题进行授课,对中美贸易争端、货币汇率、房地产市场、股债市场等宏观经济背景及政府如何服务经济转型升级等问题进行了分析。奎文区政府党组成员、副区长吴振山同志主持培训会议。各街道、区直经济主管部门的分管同志和相关业务科室负责同志,2018年第一期科级干部进修班全体学员,部分企业负责人参加培训。参加培训的干部普遍反映收获很大,培训成效明显,培训结束后要把这次学习成果融入工作实践中,推动全区经济工作高质量发展。(中共潍坊市奎文区委组织部)

分享到:

相关阅读

潍坊市十七届人大一次会议胜利闭幕 潍坊市滨海区建立“四个工作日”制度 潍坊市政协十三届一次会议隆重开幕 潍坊市政协十三届一次会议胜利闭幕 潍坊市召开严肃换届纪律专题培训会