干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

昌邑市党性教育基地迎各地党员干部参观学习

发表时间: 2018年07月05日 08:41 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化党员干部党性修养,在中国共产党迎来建党97周年之际,昌邑市各级党组织纷纷组织党员干部到昌邑市党性教育基地开展现场教学,引导党员牢记共产党员的光荣使命,以实际行动为党旗增光添彩,向党的生日献礼。

  昌邑市党性教育基地各教学点所展现出的前辈英勇事迹、影像视频、历史图片、实物资料,深深感染了每一位参观者,很好地唤起了当下党员担当重任、牢记身份、遵守党规党纪、自觉培养党性的意识。

在党员干部善德教育基地开展现场教学

  参观学习后大家纷纷表示,通过参观学习对全面从严治党和党的十九大精神的内容有了更加深刻的理解,对党性教育的重点有了更加准确的把握,对于宗旨意识的提升有了紧迫感,在今后的工作岗位上一定牢记使命担当,增强党性修养,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态,投入到新一轮改革发展建设中去。

在胶北特委开展现场教学

在抗日殉国烈士祠开展现场教学

  “七一”前后,先后有淄博市政协、山东高速股份潍坊运管中心、中国煤矿文工团山东分校、潍坊市委政法委、潍坊市委宣传部、潍坊市交通运输局、潍坊市城市管理局、潍坊市中小企业办、潍坊市委党校研究生班、潍坊市直机关党员培训班、潍坊经济开发区社会事业局、高密市委、昌乐市政协、安丘市民政局、昌乐县民政局、高新区政法委、光大环保能源(潍坊)有限公司、潍坊百货集团股份有限公司、潍坊永安旅行社、奎文区北苑街道金都社区及昌邑市部分镇街、市直部门(单位)、企业、村(居)等80余批次、2400多名党员干部到昌邑市接受红色精神洗礼。(中共昌邑市委组织部)

分享到:

相关阅读

潍坊市潍城区:利用遗址资源打造党性教育基地 山东省沂蒙党性教育基地:补精神之钙 壮信念之骨 潍坊市坊子区:“四个一”高标准推进党性教育基地建设 昌乐县突出特色打造党性教育基地 潍坊市潍城区传承红色基因 实施提升潍县战役党性教育基地工程