干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

威海市南海新区组织干部集中“充电”

发表时间: 2018年07月03日 15:00 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月22日,威海市南海新区“强化政治意识 增强履职担当”干部集中轮训班开班,南海新区管委全体机关干部、小观镇全体干部和区属各企业管理层人员参加。

  本次培训主要的内容为政治理论教育、党性教育以及业务能力培训。邀请威海市委党校和威海市发改委的教授和专家进行授课。重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代下机关干部的新担当与新作为、威海市新旧动能转换重大工程解读以及深入推进供给侧结构性改革等方面的内容。

  轮训班从6月22日到25日,为期四天,分两期进行,旨在通过本次培训,进一步强化南海新区机关干部的政治意识,增强履职担当,“作为南海新区的机关干部,我们将把本次的培训内容,充分落实到日常工作当中,继续强化政治意识,增强责任担当,立足本职工作,保持积极向上的心态和奋发作为的精神面貌,继续在南海新区这片热土上挥洒汗水,奉献青春。”南海新区机关干部谭芳表示。

  近年来,为提升干部素质,实现一专多能、一人多用,南海新区每周二、周四晚都会组织机关干部进行“住读夜学”,进一步增强机关干部队伍的业务水平和能力,近期又开展了“大学习、大调研、大改进”,促进干部作风转变、机关效能提升,打造本领过硬素质过强的机关干部队伍,为全力突破南海新区创新发展三年攻坚夯实基础。(中共威海市委组织部)

分享到:

相关阅读

威海乳山:精准施策培养锻炼干部 威海文登:建信息平台提升干部监督效能 威海:构建多维识别干部平台 提高换届考察精准度 威海乳山:构建多维识别干部平台 提高换届考察精准度 威海文登:落实管党责任 强化基层基础