干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部教育培训

淄博市周村区基层党员干部系列培训班开班

发表时间: 2018年05月09日 14:11 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

        5月8日,淄博市周村区基层党员干部系列培训班开班仪式举行。区委常委、组织部长、统战部部长王志臣出席并讲话,全区村(社区)“两委”干部、优秀党员、“两新”组织党组织书记共400余人参加开班仪式。

        王志臣重点围绕“听话、干事、讲规矩、忠诚、干净、担当、作为”等七个方面,为参训人员授课。他指出,参训学员要珍惜机会,排除一切干扰认真学习,努力实现自我提升;要紧扣实际,从严要求抓好村干部、“两新”组织党组织书记培训,开展有针对性、能解决实际问题的集中培训;要求广大党员干部一定要坚持学以致用,学用结合,切实将所听所想所思转化为推动工作的动力源泉,全面贯彻从严治党、建设高素质专业化干部队伍、基层党组织和党员队伍建设、抓党建促脱贫攻坚、党建引领乡村振兴等重点工作,推动全区经济社会各项事业全面有序推进。

        开班仪式结束后,市委党校相关负责人作了党的十九大精神辅导讲座。据悉,此次培训班为期4天,分别开展村(社区)“两委”干部、优秀党员、“两新”组织党组织书记培训,旨在进一步增强基层党员干部干事创业本领。(中共淄博市周村区委组织部)

分享到:

相关阅读

淄博市周村区:把解决问题贯穿全过程 “问题导学”模式让干部培训更精准 淄博市周村区着力打造“智•惠”党建云平台 山东省委党校调查研究基地在淄博市周村区挂牌成立 淄博市周村区:“大小课堂”促党员干部教育提质增效 淄博市周村区严格把好“五关”推进干部教育培训绩效评估科学化