干部工作网

灯塔-党建在线 >干部工作网 >干部管理监督

郯城县召开干部作风集中整顿暨破解“中梗阻”问题专项活动总结会议

2020年10月11日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月9日,临沂市郯城县召开干部作风集中整顿暨破解“中梗阻”问题专项活动总结会议,郯城县委副书记、县长王立军主持会议,县委书记刘连栋出席会议并讲话。

  会上,传达了《关于全县干部作风集中整顿工作开展情况的通报》,部分交流任职干部和乡镇、县直部门单位作了发言。

  会议指出,活动开展以来,全县各级各部门、广大党员干部都能严格按照县委部署要求,扎实推进、规范开展,提高了对作风建设的思想认识,实现了干部作风明显好转,营造了作风建设的浓厚氛围,推动了作风转变常态化制度化,体现了新时代郯城干部的过硬作风。

  会议强调,各级各部门要从全局和战略高度,加大力度和措施,持续推动作风建设取得更大成效。要继续抓好学习教育,筑牢思想防线。要继续抓好问题整改,确保见到实效。要继续抓好建章立制,做到常态长效。要继续抓好明察暗访,严格正风肃纪。要继续推进作风建设,凝聚发展合力。要继续做好结合文章,加快推进发展。

  会议强调,要不断深化思想认识,持之以恒抓好作风建设,定期进行检视剖析、反思,有效提升干部队伍精神面貌。要持续巩固活动成果,建立长效机制,标本兼治,综合施策。要有效激发工作热情,以决战决胜的姿态,全力冲刺攻坚,确保重点工作、重点项目加快推进,圆满完成全年各项目标任务。

  郯城县领导黄伟、孙静波、付海峰、张庆功、尤元勋、郝玉芳参加会议。(中共郯城县委组织部)

分享到:

相关阅读

高唐县:强化措施 推动干部作风整顿工作求实效 济南市天桥区举办村居干部作风整顿专题培训班 日照市东港区召开领导干部作风整顿暨警示教育会议 郯城县农村干部集中培训工作纪实 郯城县委宣讲团走进李庄镇宣讲十九大精神