通知公告

灯塔-党建在线 >通知公告

关于2019年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位公开招聘工作人员笔试成绩等有关问题的公告

2019年04月12日 16:27 来源: 山东省人力资源和社会保障厅网站
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2019年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位笔试阅卷工作已经完成。根据有关规定,现将2019年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位笔试成绩等有关事项公告如下:

  一、查询2019年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位笔试成绩,请登录山东人事考试信息网,网站地址:http://hrss.shandong.gov.cn/rsks。

  二、按照《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2018〕66号)规定,根据岗位招聘计划和笔试成绩,经研究,2019年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位六类科目的笔试成绩合格分数线均确定为50分。各科目进入面试范围人员名单见附件1-6。

  三、进入面试范围人员应及时与招聘单位联系,按规定提交《省属事业单位公开招聘报名登记表》《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》及岗位要求的有关材料。截至面试之日前第3天的17时,面试人选仍未向招聘单位提交有关材料的,视为放弃面试资格。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。通过资格复审取得面试资格的人员,由招聘单位发放《省属事业单位公开招聘工作人员面试通知单》,参加面试的人员应按通知单指定的时间、地点准时参加面试。

  附件: 1.进入面试范围人员名单(综合类A)

             2.进入面试范围人员名单(医疗类B)

             3.进入面试范围人员名单(检验类D)

             4.进入面试范围人员名单(中医类E)

             5.进入面试范围人员名单(护理类F)

             6.进入面试范围人员名单(教育类G)

  中共山东省委组织部

山东省人力资源和社会保障厅

  2019年4月12日

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例