通知公告

灯塔-党建在线 >通知公告

山东省人才创投联盟第二批会员入会邀请函

2018年10月30日 11:39 来源: 人才山东
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

各有关单位:

  山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟(山东省人才创投联盟)是在省人才办、省科技厅、省金融办指导下,由省内外知名创投机构共同发起成立的投融资项目资源共享组织。联盟一端连接着国家级人才、泰山学者、泰山产业领军人才、市级人才以及各类创新创业大赛等人才项目库;一端连接着天使投资、VC/PE、银行、证券等创新资本。目前,共组织5期项目路演活动,为18名泰山产业领军人才、10名市级人才及其他类型人才共47家创新创业企业提供了展示机会,达成合作意向65个,参与路演企业累计获得融资1.03亿人民币。

  为进一步支持我省高层次人才创新创业,山东省人才创投联盟现面向广大投融资机构征集第二批会员。

  一、会员资格条件

  1、天使/风险投资机构、PE、银行、证券公司等。

  2、在行业内拥有良好信誉。

  3、因泰山学者科技成果转化及初创期企业融资需求较多以及企业的债权需求,天使/风险投资机构、银行优先。

  二、会员权利义务

  会员权利:参加高层次人才项目路演等各项活动,对接省内各项人才创新创业大赛,享受省直投资金对人才和项目的支持,推广会员先进经验和“人才贷”“人才投”“人才保”产品,参加培训、政策指导等;享有联盟的选举权、被选举权和重大事项的表决权,对联盟的批评建议权和监督权;推荐会员及退会的权利。

  会员义务:遵守人才促进会章程和人才创投联盟工作条例,积极参加联盟组织的各项活动,保守会员之间及相关利害关系对象的商业秘密。

  三、入会程序

  1、请于2018年11月20日前填写《山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟入会申请表》(见附件),并将申请表盖章扫描件、统一社会信用代码证书扫描件及其他证明材料一并发送至sdrcctlm@126.com。

  2、联盟理事会确定入会单位后,另行通知。

  联系人:李 栋 0531—82605809—813

  王龙昭 0531—82605809—810

  附件: 《山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟入会申请表》

  山东省高层次人才发展促进会

  2018年10月29日

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例