通知公告

灯塔-党建在线 >通知公告

“本色家园”标识、主题歌、主题用语 征集评审结果面向社会公布

发表时间: 2018年06月27日 08:52 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近期,省委老干部局、省委离退休干部工作委员会邀请党建和艺术创作领域的相关专家,分别组成“本色家园”标识、主题歌、主题用语征集评审委员会,对优秀作品进行了集中评审。

  评审采取分轮评选、逐轮淘汰的办法,实行评委无记名投票和集体讨论相结合的方式,产生“本色家园”标识征集入选奖1个、入围奖3个,“本色家园”主题歌征集入选奖1个、入围奖3个,“本色家园”主题用语征集入选奖3个、入围奖20个。各项评审工作,聘请齐鲁公证处公证人员全程参与,进行公证。同时,根据网络投票情况,评选产生了“本色家园”标识、主题歌、主题用语征集网络人气奖各3个;根据各地各部门各单位开展征集组织工作情况,评选产生了“本色家园”征集工作优秀组织奖10个。详情见山东省离退休干部党建网(http://dangjian.lgbzj.com/)。

分享到:

相关阅读

“本色家园”标识、主题歌、主题用语征集公告 “本色家园”标识、主题歌、主题用语征集延期3个月 “本色家园”标识、主题歌、主题用语征集面向社会进行网络投票 东营市打造“本色家园·金秋增辉”品牌 引领离退休干部党建工作高质量发展