通知公告

灯塔-党建在线 >通知公告

关于“灯塔-党建在线”党的十九大精神第三期学习竞赛调整时间安排等有关事项的通知

发表时间: 2018年01月26日 10:56 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  “灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动启动以来,各级党组织广泛发动,广大党员干部群众积极参与,以赛促学,以学促做,在全省营造了浓厚的学习氛围,取得了良好的社会效果。

  第三期线上竞赛活动恰逢春节假期,根据基层党员群众的意见,对线上竞赛的时间进行调整,适当延长学习时间,推迟竞赛开始时间,具体为:2018年2月1日-23日06:00,在线学习、模拟答题;2018年2月23日06:00-27日24:00,正式答题。

  为激励更多的党员群众参与,自第三期学习竞赛开始,每天40M“灯塔红包”数量由2000个增加到4000个。同时,适当增加习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,增加《习近平谈治国理政》第二卷和党的十八大以来中央出台或修订的重要党内法规制度等内容。

  省党员干部现代远程教育中心

  2018年1月26日

分享到:

相关阅读

蓬莱市迅速启动“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动 莱西市:四措并举 切实抓好党的十九大精神学习竞赛活动 “​灯塔-党建在线”十九大精神学习竞赛活动启动 枣庄市依托“灯塔”开展学习竞赛 点亮“灯塔”贯彻落实十九大精神 桓台县召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动动员会