党员队伍建设网

灯塔-党建在线 >党员队伍建设网 >党员队伍建设> >党员教育

枣庄市召开全市党员教育中心主任会议

2021年03月12日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  3月12日,枣庄市召开全市党员教育中心主任会议。会议深入贯彻落实全国、全省和全市组织部长会议精神,传达学习了全省党员教育中心主任会议精神,总结2020年工作,研究部署2021年党员教育和党建信息化重点任务。

11.png

2.png

  会议指出,2020年全市党员教育工作紧紧围绕枣庄市经济社会发展和组织工作大局,聚焦党员教育教材精品化、教育师资规模化、教育基地标准化和传播体系多元化的工作目标,积极构建党员教育工作体系。常态化开展“发现榜样”和“我来讲党课”活动,广泛推广使用“灯塔-党建在线”网络平台各业务系统。组织开展各类党员培训班450余期,培训农村、城市社区党员15万余人次,各项工作推进有序、成效明显。

3.png

  会议强调,2021年要围绕庆祝中国共产党成立100周年,聚焦党员教育主责主业,梳理党员教育工作思路,持续抓好《中国共产党党员教育管理工作条例》《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》贯彻落实,增强党员教育的针对性、实效性,扎实做好中期评估准备工作。认真组织开展“发现榜样”“我来讲党课”活动以及“我和我的支部”微视频征集活动。探索推进镇街党校实体化、规范化建设,不断开创党员教育和党建信息化工作新局面。

  各区(市)委组织部党员教育中心主要负责同志,市委市直机关工委、市委教育工委、市国资委党委有关同志和党员教育中心全体人员参加会议。(中共枣庄市委组织部)

分享到:

相关阅读

枣庄市召开全市党员教育中心主任会议 省人大常委会主任会议举行 刘家义主持并讲话 山东省党委秘书长、办公厅(室)主任会议召开 枣庄市党员进社区 冬至饺子暖民心 枣庄市政协十届一次会议胜利闭幕