图片新闻

灯塔-党建在线

发现榜样·在抗击疫情一线

2020年01月30日 17:39 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的斗争中,全省各级党组织和广大党员干部坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,扎实落实省委要求,不忘初心、牢记使命,冲在前、做在先,不畏艰险、无私奉献,用实际行动诠释了责任与担当,鲜红的党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

▲众志成城抗击疫情

  榜样在我们身边,让我们一起发现。“灯塔-党建在线”开设“发现榜样·在抗击疫情第一线”专题,集中宣传各级党组织和广大党员、干部在疫情防控斗争中的先进典型和感人事迹,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。欢迎大家推荐!

▲党旗高高飘扬在防控疫情第一线

推荐方式

打开“灯塔-党建在线”手机客户端,进入“发现榜样”专题推荐。

分享到:

相关阅读

“发现榜样” 烟台在行动 潍坊市寒亭区扎实开展“发现榜样”活动 鱼台县开发区积极推进“发现榜样”活动 费县:多渠道全覆盖 掀起“发现榜样”热潮 淄博市临淄区积极开展“发现榜样”活动