党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

王宇燕在全省组织部长专题会议上强调 为“走在前、开新局”提供坚强组织保证

转载时间: 2022年06月17日 转载来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月16日下午,全省组织部长专题电视电话会议召开,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,研究部署全省组织系统贯彻落实举措。省委常委、组织部部长王宇燕出席并讲话。

  王宇燕强调,要深入学习贯彻习近平总书记对山东工作重要指示要求,锚定“走在前、开新局”,坚持把“事争一流、唯旗是夺”作为自觉追求,不断提升组织工作服务大局的贡献度,以实际行动坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”。立足组织部门职责,抓紧抓实省党代会精神教育培训,加强政绩观教育,强化重实干重实绩重担当的鲜明用人导向,常态化做好优秀年轻干部培养选拔工作,优化科学考核评价体系,全面加强基层党组织建设,着力打造堪当重任的模范部门、过硬队伍。当前要更加突出抓好引育一流创新人才、换届后领导班子建设、干部日常管理监督、抓党建促乡村振兴等重点任务,确保省党代会战略部署落到实处,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到:

相关阅读

山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省地方金融条例 山东倒逼推进“一次办好” 激活山东高质量发展的“潜力板”“绩优股”