党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

省政协十二届三十四次主席会议召开

付志方主持 葛慧君出席

转载时间: 2022年01月19日 转载来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  1月18日,省政协十二届三十四次主席会议在济南召开。省政协主席付志方主持会议,省政协党组书记葛慧君出席会议。

  会议听取了省委常委、组织部部长王宇燕和省委统战部负责同志分别作的关于省政协十二届五次会议人事安排工作有关事宜的说明,审议了有关名单和选举办法(草案)及总监票人、监票人名单(草案);审议了人事事项。

  省政协副主席吴翠云、于国安、唐洲雁、王艺华、韩金峰、王修林、程林、刘均刚、段青英和秘书长刘永巨出席会议。省政协秘书长会议成员、各专委会主任参加会议。

分享到:

相关阅读

山东省政协十一届五次会议闭幕 省政协十一届常委会第二十五次会议开幕 省政协十一届常委会第二十六次会议开幕 付志方:提升履职能力推动全省政协工作提质增效 省政协党组召开扩大会议 学习贯彻习近平总书记重要指示精神