党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

南四湖流域生态保护和高质量发展专题会议在微山县召开

转载时间: 2021年10月14日 转载来源: 齐鲁网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月13日至14日,省委副书记杨东奇在枣庄、济宁市调研,并出席南四湖流域生态保护和高质量发展专题会议。

  杨东奇一行先后查看了金乡县、鱼台县、微山县部分河湖治理现场,并深入田间地头详细了解秋收秋种情况。他强调,要全面落实河湖长责任制,统筹做好南四湖流域经济发展、乡村振兴、生态环保、防汛度汛等工作。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,聚焦打造“三区一地一枢纽”目标定位,全力抓好南四湖流域生态保护和高质量发展具体事项落实;要坚持抓早抓小、常态长效、从严从实,确保中央和省环保督察反馈问题整改见底到位;要严格落实各级河湖长工作责任,真正实现从“有名有责”向“有实有效”转变;要时刻绷紧防汛救灾这根弦,确保人民群众生命财产安全;要健全南四湖流域生态保护和高质量发展工作机制,形成齐抓共管的良好局面;要统筹做好“三秋”生产、农村安置区建设、中央乡村振兴衔接资金使用等工作。

  其间,杨东奇还到滕州市调研优秀传统文化“两创”、科技创新等工作。副省长曾赞荣参加活动。

分享到:

相关阅读

杨东奇在枣庄济宁调研 杨东奇与第14期市厅级干部培训班学员座谈 杨东奇到企业调研党建工作和企业家队伍建设 杨东奇到威海烟台调研强调严肃换届纪律 杨东奇主持“两学一做”协调小组会议并讲话