党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

李干杰走访慰问在济正省级老同志

转载时间: 2021年10月13日 转载来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  重阳节前夕,省委书记李干杰走访慰问了在济的正省级老同志赵志浩、陆懋曾、李春亭、陈光林,代表省委、省政府向老领导、老同志致以诚挚问候和美好祝愿。

  在各位老同志的家中,李干杰关切地询问他们的日常生活和健康情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,认真听取他们的意见建议,祝愿他们身体健康、晚年幸福。李干杰表示,希望各位老领导、老同志继续关心支持省委、省政府的工作,多提宝贵意见。我们一定不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行,不断开创各项工作新局面。

  老同志们感谢组织的关怀和帮助,表示将一如既往地关心和支持山东改革发展。

  省委常委、秘书长刘强,省直有关部门主要负责同志陪同走访。

分享到:

相关阅读

枣庄市委老干部局组织“喜庆十九大 情暖重阳节”走访慰问困难离退休干部活动 重阳节,品味习近平尊老敬贤故事 习近平回信问候勉励澳门退休老人 向全国的老人们致以重阳节的祝福 习近平向全国老年人致以节日祝福 王玉清: 社区特色党支部的“探路者”