党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

全省党员教育电视片创作骨干培训班在青岛举办

2021年09月15日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月12日至15日,全省党员教育电视片创作骨干培训班在青岛举办。省委组织部党员教育中心主任马文胜出席开班仪式并讲话。

  培训期间,邀请中组部党员教育中心三处周靖淋,中国传媒大学电视学院副院长、教授秦瑜明,围绕党员教育电视片的策划与创作作专题辅导;组织学员分组观摩2021年度全省党员教育电视片评比参评片;到青岛东方影都影视产业园、青岛西海岸新区规划展览馆、杨家山里红色教育基地等开展现场教学;分组进行座谈交流。

  马文胜强调,要进一步明确党员教育内容资源建设工作的目标定位和重要任务,强化做好党员教育内容资源建设的责任感、紧迫感和使命感。要坚守党员教育电视片制作业务,要坚持精品意识、质量意识,制作党员教育电视片精品佳作,要坚持打造一支专业化的党员教育电视片制作队伍。

  学员表示,这次培训班主题鲜明、内容丰富、形式多样,通过培训,进一步开阔了视野,增长了见识,打开了思路,受益很大,对今后党员教育电视片开发制作工作将产生积极影响。

  各市、部分县(市、区)党委组织部党员教育中心电视片制作骨干和部分省直部门单位、中央驻鲁企业党委组织部门负责党员教育工作的同志参加培训。

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例