党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

喜报!“灯塔-党建在线”网络平台荣获 “网上群众路线典型案例”

2020年12月22日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  由中央网信办网络评论工作局指导,中国互联网发展基金会、人民网联合开展的2020年度“网聚‘政’能量共筑同心圆——各地走好网上群众路线典型案例征集展示活动”评选结果日前发布,“灯塔-党建在线”网络平台荣获“优秀平台案例”,成为此次评选活动中,山东唯一一家优秀平台案例。

  近年来,“灯塔-党建在线”网络平台积极践行党的群众路线,把“面对面”“键对键”结合起来,全方位落实党的制度、开展党的活动、推进党的工作、教育管理党员、联系服务群众,平台日均访问量达150.6万人次,手机客户端和微信公众号用户维持在944.3万人左右,成为“党务、政务、服务”相融合的综合管理服务平台。

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例