党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

全省“灯塔-党建在线”网络平台管理使用骨干培训班举办

2020年12月14日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  12月9日至10日,全省“灯塔-党建在线”网络平台管理使用骨干培训班在山东(寿光)农村干部学院举办。

  培训班上,安排部署了党员教育内容资源管理系统、党群服务中心系统推广使用工作;对规范管理使用“灯塔-党建在线”网络平台各应用系统功能进行辅导;邀请国家互联网应急中心专家对网络安全工作进行专题辅导;淄博市周村区、烟台市芝罘区、高密市、莒南县交流了党建信息化工作经验做法。

  培训期间,组织学员对管好用好“灯塔-党建在线”网络平台开展研讨交流,就优化改进平台功能、提升党建信息化工作水平等提出了意见建议。

  学员普遍反映,这次培训班内容丰富,理论与实务并重,针对性和指导性比较强。通过培训,开阔了视野,丰富了知识,加深了对“灯塔-党建在线”网络平台各业务系统的认识和理解,提高了业务素质和能力,收获很多。

  各市、县(市、区)党委组织部党员教育中心,省直有关工委(党委),有关中央驻鲁企业负责党建信息化的同志共170余人参加培训。

分享到:

相关阅读

日照市举办“灯塔-党建在线”网络平台安全培训班 郯城县举行“灯塔-党建在线”网络平台安全培训班 淄博市高新区举办“灯塔-党建在线”网络平台安全规范操作培训班 济宁市任城区举办“灯塔-党建在线”网络平台管理员培训班 莱西市举办“灯塔-党建在线”网络平台管理员培训班