党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

王可在省委党校(山东行政学院)2020年秋季学期开学典礼(第二批次)上强调 领导干部要带头做到政治过硬

转载时间: 2020年10月13日 转载来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月12日,省委党校(山东行政学院)举行2020年秋季学期开学典礼(第二批次)。省委常委、组织部长、省委党校(山东行政学院)校(院)长王可出席并讲话。

  王可指出,要深入学习贯彻习近平总书记近日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,聚焦提高七种能力,牢牢把握讲政治是第一位的要求,全省各级领导干部带头做到政治过硬。要始终坚定政治站位,提高政治敏锐性和政治鉴别力,将“两个维护”体现到实际行动、具体工作上。始终强化理论学习,带着信念和责任学,保持反复学、持续学的恒心,学以致用、知行合一,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。始终牢记初心使命,增强服务群众的真情怀、融入群众的真功夫、组织群众的真本事。始终保持斗争精神,自觉在重大战略、重大任务中勇于担当,改革创新、攻坚克难,狠抓落实、真抓实干。始终坚持严格自律,慎独慎初慎微,永葆清廉本色,更好担负起时代重任。

分享到:

相关阅读

王可:提高干部制度执行力和治理能力 王可:推进自我革命 增强“四自”能力 王可:传承红色基因 涵养为政之德 王可:把抓好党支部作为管党治党基本任务 王可:用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作