党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

王可在电视电话会议上强调

坚定有力推动新时代党的组织路线落实落地

转载时间: 2020年09月30日 转载来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月29日,全省组织部门深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议在济南召开,省委常委、组织部长王可出席会议并讲话。

  王可指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,全面加强全省党的组织建设。把坚持和加强党的全面领导落实到组织工作各方面全过程,推动全省各级党组织和广大党员干部坚决做到“两个维护”。持续抓好党的创新理论武装,在学懂弄通做实上下功夫。坚持大抓基层鲜明导向,做好加强农村基层党组织建设工作队工作,健全党组织领导的城乡基层治理体系,推动基层党组织全面进步全面过硬。坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,树立实践实干实绩用人导向,加强干部治理能力建设,打造适应新时代现代化强省建设需要的高素质干部队伍。深化人才发展体制机制改革,深入实施“人才兴鲁”行动。完善党的组织建设制度,为贯彻落实新时代党的组织路线提供有力支撑。

分享到:

相关阅读

王可:着力加强青少年思想道德建设 王可:提高党史史志工作服务大局质量 王可:确保主题教育善作善成取得实效 王可:传承红色基因 激励担当作为 王可:提高新时代老年大学工作质量