党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

王可在全省党史研究院(地方史志研究院)院长会议上指出

提高党史史志工作服务大局质量

2019年05月22日 08:44 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  5月21日,全省党史研究院(地方史志研究院)院长会议在济南召开。省委常委、组织部长王可出席会议并讲话。

  王可肯定了全省党史史志工作取得的成绩,对深入学习贯彻习近平总书记关于党史史志工作重要论述、做好下步工作提出要求。他说,这次机构改革调整了党史史志部门的机构设置,进一步理顺了职能、整合了力量。要认真落实中央部署、省委要求,坚持实事求是,坚持围绕中心、服务大局,及时修史存录,认真总结和揭示规律,做到党史史志事业发展与时代发展同步。要推动职能融合、思想融合、力量融合,实现“党史”“国史”一体化记录记述,进一步提高党史史志工作质量,努力取得“1+1>2”的良好效果。根据机构改革后的实际情况,该延续的要一以贯之,该统筹的要整合提升,该突破的要创新发展,不断开创全省党史史志工作服务大局、服务发展新局面。(张春晓)

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例