党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

刘家义龚正会见惠普公司客人

2019年04月20日 15:10 来源: 新锐大众
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  4月20日上午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了惠普全球高级副总裁、首席供应链执行官斯图尔特·潘恩一行。

  刘家义对客人来访表示欢迎。他说,经过双方共同努力,惠普公司与山东的合作已经有了良好开端。威海天时地利人和齐备,惠普公司在威海的发展基础很好、前景广阔,希望在现有良好合作基础上,朝着基地化、园区化、集群化方向发展,打造集研发、生产、营销为一体的产业基地。山东省和威海市将给予大力支持,努力营造最优环境,提供最好服务,期待双方合作之路走得更加坚实。

  斯图尔特·潘恩对山东的热情欢迎表示感谢。他说,3D打印技术市场前景广阔,对惠普公司发展具有战略意义。当前,双方合作已经迈出了重要一步,我们对未来合作充满激情。惠普将在研发等方面进一步加大在威海的投入,与山东省和威海市开展更广泛、更全面的合作。

  副省长任爱荣参加会见。(李子路 张国栋)

分享到:

相关阅读

刘家义到临沂、枣庄、菏泽调研 刘家义会见中国工商银行负责人 省委书记刘家义会见复旦大学党委书记焦扬一行 刘家义到济南调研重点工程项目建设情况 全省干部监督工作座谈会召开 刘家义提要求