党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

王可在全省老干部局长会议上强调

推动新时代老干部工作高质量发展

2019年01月24日 19:30 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  1月23日,全省老干部局长会议在济南召开,省委常委、组织部长王可出席会议并讲话。

  王可强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向,引导广大老干部为推动新时代党的事业发展贡献智慧和力量。要扎实推进信息化精准化规范化建设,以更加科学的态度、更加务实的作风做好工作,不断增强老干部工作的时代性、针对性、有效性。要把离退休干部党的建设纳入党建工作总体安排,创新组织设置和活动方式,把离退休干部有效地组织起来、团结起来、凝聚起来。要积极回应老干部的期盼,重视和加强老年大学、老干部活动中心建设,使文化养老成为新时代老干部工作的窗口和亮点。要全面落实爱老敬老惠老利老政策,带着责任、带着感情,用心用情做好服务保障工作,把党的温暖和关怀及时送到老同志心坎上。要把老干部工作放到更加重要位置统筹谋划,坚持齐抓共管,增强各方合力,不断推动新时代老干部工作高质量发展。

分享到:

相关阅读

王可:着力加强青少年思想道德建设 王可:提高党史史志工作服务大局质量 王可:确保主题教育善作善成取得实效 王可:传承红色基因 激励担当作为 王可:提高新时代老年大学工作质量