党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

王可在淄博督导调研时要求保持高压态势坚持除恶务尽

2018年12月16日 07:40 来源: 新锐大众
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

12月14日至15日,省委常委、组织部部长王可到淄博督导扫黑除恶专项斗争、安保维稳和安全生产工作,并到联系服务的非公企业和重点项目调研。

王可主持召开座谈会,并深入卓创资讯、齐都药业、蓝帆医疗、鲁阳节能等企业和淄江社区、沂河源田园综合体项目,详细了解情况,听取意见建议。他指出,黑恶势力是社会毒瘤,严重威胁群众生命财产安全,侵蚀群众的获得感幸福感安全感。要坚定贯彻以习近平同志为核心的党中央部署,认真落实省委要求,坚决抓好中央督导组反馈问题整改,保持高压态势,坚持除恶务尽,务求取得实效。他说,正值年终岁尾,保持安全、稳定的社会环境至关重要,要深入贯彻以人民为中心的发展思想,突出问题导向,强化责任落实,防止发生重特大安全事故,维护社会大局稳定。民营企业是新时代现代化强省建设的重要力量,各级党组织和广大党员干部要大力支持、服务和推动民营企业健康发展,确保习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神落到实处。

分享到:

相关阅读

王可:着力加强青少年思想道德建设 王可:传承红色基因 激励担当作为 王可:提高新时代老年大学工作质量 王可:深入推进新时代干部监督工作 王可:把抓好党支部作为管党治党基本任务