党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

王可在威海调研时指出

为新时代现代化强省建设提供人才保证

2018年11月01日 09:59 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月29日至30日,省委常委、组织部长王可围绕贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,着力建设矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍到威海调研。

  王可深入部分基层单位实地考察,详细了解人才培养引进、科技创新和生产经营等情况。他指出,人才是第一资源,是推动高质量发展、加快新旧动能转换、打造乡村振兴齐鲁样板的重要支撑。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央部署、省委要求,牢固确立人才引领发展的战略地位,不断优化人才政策供给,努力打造“人才山东”品牌,为新时代现代化强省建设提供人才保证。要持续深化人才发展体制机制改革,进一步破除人才培养、评价、引进、流动、激励等方面的障碍,把重点放在抓落实、见成效上。企业作为用人主体,要积极搭建各类科技创新的平台,着力优化人才发展环境,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。

  其间,王可还就基层党建工作进行了调研。

分享到:

相关阅读

王可:传承红色基因 激励担当作为 王可:提高新时代老年大学工作质量 王可:传承红色基因 激励担当作为 王可:提高新时代老年大学工作质量 王可:深入推进新时代干部监督工作