党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

杨东奇到潍坊淄博调研时强调

让敢于担当干事创业蔚然成风

发表时间: 2018年06月06日 20:08 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月4日至6日,省委常委、组织部长杨东奇围绕在新时代激励干部新担当新作为到潍坊、淄博调研。

  杨东奇指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,充分发挥党的政治优势和组织优势,有效激发广大党员干部担当作为的积极性、主动性、创造性。要认真落实好干部标准,树立正确选人用人导向,让敢于担当、干事创业蔚然成风。要采取教育培训、容错纠错等措施,引导干部在新时代现代化强省建设中担当新使命、展现新作为。要加大问责力度,坚决把不担当不作为的干部调整下来。

  在淄博期间,杨东奇还带队就落实中央环保督察反馈意见整改工作进行了督导检查。

分享到:

相关阅读

杨东奇与第14期市厅级干部培训班学员座谈 杨东奇到企业调研党建工作和企业家队伍建设 杨东奇到威海烟台调研强调严肃换届纪律 杨东奇主持“两学一做”协调小组会议并讲话 杨东奇:确保换届风清气正 营造良好政治生态