党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

纪念王尽美同志诞辰120周年活动在诸城举行 杨东奇出席并讲话

发表时间: 2018年06月06日 15:27 来源: 齐鲁网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月5日,纪念王尽美同志诞辰120周年活动在诸城举行。省委常委、组织部长杨东奇出席纪念活动并讲话。来自中央党史和文献研究院、清华大学、北京大学、中共一大会址纪念馆、省委党校、省委党史研究室等省内外有关单位领导、专家学者和王尽美同志亲属出席活动。

  杨东奇指出,纪念王尽美同志诞辰120周年,最重要的就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承弘扬好“红船精神”,学习实践好王尽美同志的革命精神和崇高风范。要学习王尽美同志始终坚定理想信念、鞠躬尽瘁忘我奋斗的革命意志,坚守党性原则、忠诚于党甘于奉献的政治品格,坚持群众路线、扎根基层心系大众的为民情怀,保持清正廉洁、艰苦朴素勤俭节约的优良作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(廖亮)

分享到:

相关阅读

杨东奇与第14期市厅级干部培训班学员座谈 杨东奇到企业调研党建工作和企业家队伍建设 杨东奇到威海烟台调研强调严肃换届纪律 杨东奇主持“两学一做”协调小组会议并讲话 杨东奇:确保换届风清气正 营造良好政治生态