党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

全省党校工作座谈会召开

2018年05月11日 20:30 来源: 齐鲁网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  5月11日,全省党校工作座谈会在省委党校召开。省委常委、组织部长杨东奇出席并讲话。

  杨东奇强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于党校工作的重要讲话、重要指示精神,牢牢把握正确方向,全力推进一流党校建设。要着眼推动党校工作高质量发展,突出抓好理论教育和党性教育,扎实抓好科研工作和智库建设,更好发挥党校在推动新时代现代化强省建设中的重要作用。要落实全面从严治党要求,严明纪律规矩,着力建设高素质专业化党校工作者队伍,为做好新时代党校工作提供坚强保证。

  会前,杨东奇在省委党校进行调研,并对加强校领导班子建设、做好馆藏图书保护等提出要求。

分享到:

相关阅读

杨东奇:加强政德建设推进“两学一做” 杨东奇与第14期市厅级干部培训班学员座谈 杨东奇到企业调研党建工作和企业家队伍建设 杨东奇:增强干部素质培养的系统性持续性针对性 杨东奇到威海烟台调研强调严肃换届纪律