党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

省委就深刻理解和把握习近平总书记重要讲话提出明确要求

发表时间: 2018年05月05日 09:16 来源: 齐鲁网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  如何深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的重大意义、精神实质和深刻内涵,山东省委5月4日提出明确要求。

  省委要求,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来。全省党员干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用当代中国的马克思主义武装头脑、升华境界、引领实践、指导工作。全省各级各部门党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织党员干部群众把学习贯彻讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于山东工作重要讲话、重要指示批示精神结合起来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,推动习近平总书记重要指示要求在齐鲁大地落地生根、开花结果,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

分享到:

相关阅读

省委统战部传达学习省委十届十五次全会精神 安徽省委书记出席省委九届十九次全会 河南省委组织部长为省委党校党员上党课 省委第十一巡视组进驻省委高校工委开展专项巡视 福建省委书记尤权主持召开十届省委第一次常委会议