党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

杨东奇在日照调研时强调

以“两学一做”实际成效迎接党的十九大胜利召开

2017年09月07日 20:17 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月6号至7号,省委常委、组织部长杨东奇围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,到日照市五莲县、东港区、岚山区的部分基层单位和山东钢铁集团日照有限公司进行调研。

  杨东奇指出,全省各级党组织要持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以学习教育的实际成效迎接党的十九大胜利召开。要在学上不断深化,紧跟党的理论创新步伐,组织广大党员认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”“四个自信”,夯实团结奋进的共同思想基础。要在做上用心用力,充分发挥基层党组织在改革发展稳定中的战斗堡垒作用,充分发挥党员在促进发展、服务群众中的先锋模范作用。始终保持经济社会持续健康发展的良好局面。要勇于担当负责、勇于攻坚克难,认真做好各项重点工作,坚决落实中央第三环保督察组的工作要求,大力整治环保突出问题,让群众在改革发展中有更多获得感和更高满意度。

分享到:

相关阅读

杨东奇与第14期市厅级干部培训班学员座谈 杨东奇到企业调研党建工作和企业家队伍建设 杨东奇到威海烟台调研强调严肃换届纪律 杨东奇主持“两学一做”协调小组会议并讲话 杨东奇:确保换届风清气正 营造良好政治生态