党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

振奋精神真抓实干

不断推动全省法院工作迈上新台阶

发表时间: 2017年06月20日 09:14 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月19日下午,省法院院长白泉民主持召开全省中级法院院长视频会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究贯彻落实意见。

  白泉民指出,全省法院要把学习贯彻省党代会精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,迅速兴起学习热潮,把力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。要认真落实会议部署,坚持立足审判、发挥职能,围绕中心、服务大局,不断增强司法服务实效,推动全省法院工作迈上新台阶。要认真落实全面从严治党要求,不断深化司法改革,努力推进全省法院工作创新发展、持续发展、领先发展,走在全国法院前列。

  会议还对开展排查安全隐患防范“四类风险”专项行动进行部署,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

分享到:

相关阅读

省第十一次党代会将于6月13日在济南召开 省委宣传部传达学习省第十一次党代会精神 省委统战部传达学习省第十一次党代会精神 省纪委认真传达学习省第十一次党代会精神 烟台市委召开常委扩大会议 传达贯彻省第十一次党代会精神