党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

为经济文化强省建设提供有力司法保障

发表时间: 2017年06月20日 09:12 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月19日上午,省检察院检察长吴鹏飞主持召开党组扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究贯彻落实意见。

  吴鹏飞要求,全省检察机关要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,迅速统一思想、凝聚力量、发挥职能,为全面落实党代会确定的各项目标任务提供有力的司法保障和优质的法律服务。要坚持围绕中心、服务大局,用心保障经济社会持续健康发展。要深入推进平安山东建设,依法严惩各类刑事犯罪,完善检察环节依法维权和化解纠纷机制。要自觉服从服务反腐败工作大局,为营造政治上的绿水青山作出新的更大贡献。要全面强化检察监督,加大改革创新力度。要着力推动全面从严治党、全面从严治检向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:

相关阅读

省第十一次党代会将于6月13日在济南召开 省委宣传部传达学习省第十一次党代会精神 省委统战部传达学习省第十一次党代会精神 省纪委认真传达学习省第十一次党代会精神 烟台市委召开常委扩大会议 传达贯彻省第十一次党代会精神