党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

致公党山东省第六次代表大会闭幕

转载时间: 2017年05月17日 转载来源: 齐鲁网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  致公党山东省第六次代表大会5月16日完成各项议程,在济南闭幕。大会选举赵家军为致公党山东省第六届委员会主任委员。

  省委常委、统战部部长吴翠云代表中共山东省委向致公党省委新一届委员会表示祝贺。希望领导班子认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分发挥与海外侨界、留学人员关系密切的优势,为加快建设经济文化强省,实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

  大会号召,致公党全省各级组织和广大党员要牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的中共中央权威,不断提升海外联谊水平,以更加优异的成绩迎接中共十九大胜利召开。

  省政协副主席 致公党山东省委员会主任委员 赵家军:“我将带领新一届领导班子,在中共山东省委的领导下,凝心聚力,服务中心,发挥侨海特色,为山东省的经济文化强省建设做出应有的贡献。”

分享到:

相关阅读

李建国参加山东团审议 山东:换届违纪限时办理 山东省文物保护条例 山东省经济开发区条例 山东省村务公开条例