党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

住鲁全国政协委员返济

转载时间: 2017年03月14日 转载来源: 齐鲁网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  3月13日下午,刘伟、吴翠云、赵家军、栗甲、王新陆、殷鲁谦、张少军等参加全国政协十二届五次会议的住鲁全国政协委员和列席人员,在圆满完成大会各项议程后返回济南。

  委员们表示,一定认真学习贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,结合各自实际,认真履行职责,做好广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量的工作,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来。

  委员们抵达济南时,副省长孙立成,省政协副主席陈光、秘书长张心骥到火车站迎接。

分享到:

相关阅读

住鲁全国政协委员抵京出席全国政协十三届一次会议 住鲁全国政协委员认真审议讨论两会报告 住鲁全国政协委员赴京出席全国政协十二届五次会议 习近平总书记同出席2020年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实 习近平总书记同出席2019年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实