党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

住鲁全国政协委员赴京出席全国政协十二届五次会议

转载时间: 2017年03月03日 转载来源: 齐鲁网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  出席全国政协十二届五次会议的住鲁全国政协委员3月2日启程赴京。

  刘伟、吴翠云、王乃静、赵家军、栗甲、王新陆、殷鲁谦、张少军等31名住鲁全国政协委员和列席人员3月2日抵达北京。

  开好全国政协十二届五次会议,对圆满完成本届政协履职任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开非常重要。会议期间,委员们将听取和审议全国政协常委会工作报告和全国政协十二届四次会议以来提案工作情况的报告;列席十二届全国人大五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论民法总则草案。

  赴京前,住鲁全国政协委员紧紧围绕全面实施“十三五”规划、深化供给侧结构性改革等事关经济社会发展和群众关心的重点问题,深入开展了调研协商活动。委员们表示,一定要按照统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局, 以高度的政治责任感和饱满的参政热情,认真履行委员职责,积极反映群众意愿,充分展现议政水平,圆满完成会议各项任务。

  离济时,副省长孙立成、省政协副主席陈光、秘书长张心骥到车站送行。

分享到:

相关阅读

寿光市政协:战“疫”一线 政协有为 住鲁全国政协委员返济 住鲁全国政协委员抵京出席全国政协十三届一次会议 在全国政协十三届三次会议上 汪洋作的政协常委会工作报告(摘登) 省政协召开主席会议 学习贯彻全国政协常委会议精神