党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >山东

山东省第八批援疆干部载誉归来 杨东奇代表省委、省政府欢迎并讲话

2017年01月06日 14:27 来源: 大众日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  山东省第八批援疆干部人才圆满完成三年援疆任务,1月5日顺利返回济南。省委常委、组织部长杨东奇代表省委、省政府欢迎并讲话。

  杨东奇指出,第八批援疆干部人才深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和第二次中央新疆工作座谈会精神,牢记省委、省政府和家乡人民重托,坚持科学援疆、务实援疆、接续援疆,艰苦奋斗,顽强拼搏,出色完成了工作任务,推动了受援地经济社会发展和长治久安,树立和维护了山东干部的良好形象。援疆干部返回后要调整身心,确保以健康的体魄、饱满的精神和良好的状态投入新的工作。要继续加强学习,发扬援疆精神,珍惜荣誉,严格要求,在新的岗位上再立新功。各派出单位要结合实际,安排、使用好第八批援疆干部人才,使他们切身感受到组织的关怀和温暖。

  援疆干部人才纷纷表示,将以更加饱满、更加昂扬的精神状态,在新岗位积极作为,努力为加快建设经济文化强省、在全面建成小康社会进程中走在前列作出新贡献。

分享到:

相关阅读

山东省236名援疆干部人才赴疆 杨东奇出席欢送会并讲话 杨东奇在山东省人才工作领导小组会议上强调 深入推进人才发展体制机制改革 杨东奇与第14期市厅级干部培训班学员座谈 杨东奇主持“两学一做”协调小组会议并讲话 全省老干部局长会议召开 杨东奇出席会议并讲话