党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

利津县召开干部监督工作联席会议

2020年12月30日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  12月30日,东营市利津县干部监督工作联席会议召开,回顾总结2020年以来,利津县全县干部监督工作开展情况,通报各成员单位干部监督信息报送情况,并对下一步干部监督工作进行安排部署。

  会上,各成员单位结合职能分工汇报了工作开展情况、存在问题及下步打算,并围绕干部监督信息报送、联席会议制度运行、监督结果运用等方面进行交流,积极探讨新形势下做好干部监督工作的方法路径。

  会议强调,各联席会议各成员单位要进一步提高政治站位,充分认识干部监督工作联席会议在干部监督工作中的重要作用,认真履行监督职责,多渠道、多维度观察干部,不断延伸监督触角,创新监督方式,为县委选准用好干部当好参谋。要聚焦重点,围绕2021年领导班子集中换届等新形势新任务,在突出政治监督、做细日常监督、深化选人用人监督等方面持续发力,敢于动真碰硬,持续提升能力水平。要加强信息沟通交流,强化信息资源共享,努力形成贯通协同、互联互通的干部监督网络,高质量推进干部监督工作重点任务落实落地,为建设忠诚干净担当的高素质干部队伍、营造风清气正选人用人环境提供坚强保障。

  利津县委组织部有关负责同志、利津县纪委监委等20个联席会议成员单位分管同志参加会议。(中共利津县委组织部)

分享到:

相关阅读

山东平度构建立体式干部监督网 王可:深入推进新时代干部监督工作 全省干部监督工作座谈会召开 刘家义提要求 利津县召开全县干部监督工作联席会议 利津县探索推行“干部监督进社区”机制