党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

潍坊市干部监督工作座谈会召开

2020年10月13日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月12日,潍坊市干部监督工作座谈会召开。会议传达学习了全省干部监督工作座谈会精神,就干部监督有关业务工作进行了辅导培训,潍坊市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记刘太福出席会议并讲话。

  会议强调,要牢牢把握全面从严治党的定位,坚持抓早抓小,坚持严字当头,坚持完善制度,善于用创新办法解决干部管理监督工作中的难题。要明确新要求和新目标,全面加强党的政治监督,切实规范选人用人行为,从严从细管理监督干部,扎实稳妥抓好信访举报工作,统筹做好选人用人检查反馈问题“后半篇”文章和领导干部个人有关事项报告工作。要强化责任担当、业务学习和督导检查,不断提升能力和本领,推动干部监督工作取得新成效,再上新水平。

  各县市区委、市属各开发区党(工)委组织(党群工作)部分管副部长和干部监督科长,市直有关部门组织人事科长参加会议。会后,就组织系统信访工作对有关县市区进行了约谈。(中共潍坊市委组织部)

分享到:

相关阅读

潍坊市干部监督工作会议召开 潍坊市奎文区制定干部监督“五进”办法 王可:深入推进新时代干部监督工作 潍坊市奎文区:加强干部监督管理 潍坊市奎文区:构建“四位一体”干部监督体系